Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 20 августа 2020 г. N 613 "Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области в 2020 году по финансовому обеспечению проведения тестирования на COVID-19 медицинских работников, контактных с больными COVID-19, не имеющих симптомов инфекционного заболевания"

Обзор документа

29 августа 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 20 августа 2020 г. N 613 "Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области в 2020 году по финансовому обеспечению проведения тестирования на COVID-19 медицинских работников, контактных с больными COVID-19, не имеющих симптомов инфекционного заболевания"

Обзор документа


Субсидия для проведения тестирования на COVID-19 медицинских работников в Самарской области.

Финансирование предоставляется учреждениям для проведения тестирования на COVID-19 медицинских работников, контактных с больными, не имеющих симптомов инфекционного заболевания, в том числе на компенсацию ранее произведенных расходов. Субсидию предоставляет министерство здравоохранения Самарской области. Объем субсидии определяется в соответствии с заявлением учреждения, к которому прилагается расчет с указанием стоимости и кратности тестирования, планового количества медицинских работников, подлежащих тестированию, заверенный подписью руководителя учреждения или уполномоченного лица и печатью учреждения. Условием предоставления финансирования является заключение между министерством и учреждением соглашения о предоставлении субсидии и ее целевом использовании.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад