Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства промышленности и торговли Самарской области от 3 августа 2020 г. N 93-п "Об утверждении Порядка выдачи и использования разрешения на проведение ярмарок под региональным брендом "Ярмарка вкусов" на территории Самарской области"

Обзор документа

15 августа 2020

gerb

Министерство промышленности и торговли Самарской области


Приказ Министерства промышленности и торговли Самарской области от 3 августа 2020 г. N 93-п "Об утверждении Порядка выдачи и использования разрешения на проведение ярмарок под региональным брендом "Ярмарка вкусов" на территории Самарской области"

Обзор документа


Выдача и использование разрешения на проведение ярмарок под региональным брендом "Ярмарка вкусов" в Самарской области.

Установлен механизм получения и использования регионального бренда "Ярмарка вкусов" при организации ярмарочной деятельности на территории региона. Выдача разрешения на проведение ярмарок осуществляется министерством промышленности и торговли Самарской области на основании решения комиссии путем выдачи свидетельства об использовании регионального бренда. Для получения разрешения организатор ярмарки направляет в министерство заявку на получение свидетельства с прилагаемыми документами. По результатам рассмотрения заявки комиссия принимает решение о выдаче или об отказе в выдаче свидетельства. Выданное свидетельство действует с даты его выдачи в течение срока действия ярмарки. Использование логотипа "Ярмарка вкусов" может осуществляться юрлицами и ИП, получившими свидетельство, посредством нанесения его изображения на форму продавцов, ценники, упаковку, товары, тару типографским способом, в виде ярлыков, наклеек, этикеток, размещения в рекламных материалах, в предложениях о продаже товаров. Организации торговли могут наносить логотип на вывески, входные группы мест осуществления торговли.

Приказ вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад