Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства промышленности и торговли Самарской области от 24 июля 2020 г. N 91-п "Об утверждении Порядка формирования перечня налогоплательщиков (с указанием их идентификационных номеров), предоставивших отсрочку уплаты арендной платы по договорам аренды торговых объектов недвижимого имущества в соответствии с требованиями к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 N 439 "Об установлении требований к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества"

Обзор документа

1 августа 2020

gerb

Министерство промышленности и торговли Самарской области


Приказ Министерства промышленности и торговли Самарской области от 24 июля 2020 г. N 91-п "Об утверждении Порядка формирования перечня налогоплательщиков (с указанием их идентификационных номеров), предоставивших отсрочку уплаты арендной платы по договорам аренды торговых объектов недвижимого имущества в соответствии с требованиями к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 N 439 "Об установлении требований к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества"

Обзор документа


Формирование перечня налогоплательщиков, предоставивших отсрочку уплаты арендной платы по договорам аренды торговых объектов недвижимого имущества в Самарской области.

Установлен механизм взаимодействия министерства промышленности и торговли Самарской области с налогоплательщиками - организациями и индивидуальными предпринимателями по формированию перечня. Налогоплательщики направляют в министерство запрос о включении их в перечень с приложением необходимых документов. Министерство рассматривает документы в течение 10 рабочих дней и направляет налогоплательщику уведомление о принятом решении (о включении в перечень или отказе во включении).

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад