Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 20 июля 2020 г. N 91-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области"

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 20 июля 2020 г. N 91-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области"

Обзор документа


Государственная поддержка инвестиционной деятельности в Самарской области: что нового?

Закреплено участие специализированной организации по привлечению инвестиций и работе с инвесторами на территории региона при оказании информационной, организационной и правовой поддержки инвесторам. Правительством Самарской области для инвесторов, реализующих проекты стоимостью 650 млн рублей и более, определяется государственный куратор инвестиционного проекта. Контроль за ходом реализации инвестиционного проекта в рамках инвестиционного меморандума осуществляется куратором.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад