Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 20 июля 2020 г. N 94-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О жилище" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 20 июля 2020 г. N 94-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О жилище" (не вступил в силу)

Обзор документа


Что изменилось в перечне документов, на основании которых граждане принимаются на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях муниципального жилищного фонда Самарской области?

Для рассмотрения вопроса о принятии на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях муниципального жилищного фонда, предоставляемых по договорам социального найма, к заявлению прилагается информация из территориального органа федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел о лицах, зарегистрированных совместно с заявителем по месту жительства в жилом помещении. Данная информация запрашивается уполномоченным органом в порядке межведомственного информационного взаимодействия.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад