Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 20 июля 2020 г. N 90-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении работников организаций бюджетной сферы Самарской области путевками на санаторно-курортное лечение" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 20 июля 2020 г. N 90-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении работников организаций бюджетной сферы Самарской области путевками на санаторно-курортное лечение" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен механизм обеспечения работников организаций бюджетной сферы Самарской области путевками на санаторно-курортное лечение.

В перечень документов, необходимых для постановки на учет для обеспечения работников путевками, а также для получения путевки включен паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Теперь заявление о достоверности и полноте сведений о доходах работника бюджетной организации и членов его семьи представляется как при постановке на учет с целью получения санаторно-курортного лечения, так и при выдаче путевки. Также предусмотрено, что работник организации бюджетной сферы имеет право на повторную постановку на учет с целью получения путевки независимо от периода времени, прошедшего с момента получения заявителем ранее выданной путевки.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад