Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 20 июля 2020 г. N 96-ГД "О внесении изменений в статью 4.18 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 20 июля 2020 г. N 96-ГД "О внесении изменений в статью 4.18 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Административные правонарушения в сфере благоустройства и содержания территорий в Самарской области: что нового?

Предусмотрена административная ответственность за нарушение требований правил благоустройства территории муниципального образования, выразившееся в размещении транспортных средств, препятствующих проведению работ по уборке территории, очистке кровель зданий от снега, наледи и (или) удалению сосулек, деятельности специализированной организации по сбору и вывозу ТКО из мест, предназначенных для их накопления в контейнерах, мусоросборниках или на специально отведенных площадках. Административный штраф для граждан предусмотрен в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей, для должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей, для юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей. Повторное нарушение влечет наложение штрафа на граждан в размере от трех тысяч пятисот до четырех тысяч рублей, на должностных лиц - от сорока пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц - от четырехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад