Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства спорта Самарской области от 26 июня 2020 г. N 478-П "Об утверждении Порядка выполнения государственной работы "Организация и проведение физкультурных (физкультурно-оздоровительных) мероприятий, в том числе официальных физкультурных (физкультурно-оздоровительных) мероприятий"

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Министерство спорта Самарской области


Приказ Министерства спорта Самарской области от 26 июня 2020 г. N 478-П "Об утверждении Порядка выполнения государственной работы "Организация и проведение физкультурных (физкультурно-оздоровительных) мероприятий, в том числе официальных физкультурных (физкультурно-оздоровительных) мероприятий"

Обзор документа


Организация и проведение физкультурных и физкультурно-оздоровительных мероприятий в Самарской области.

Задачами, решаемыми в результате выполнения государственной работы, являются создание условий для сохранения и укрепления здоровья различных групп населения, повышение мотивации населения к занятиям физической культурой и спортом, всестороннее гармоничное развитие физических качеств, улучшение общей физической подготовки, организация и проведение мероприятий, участие в организации и проведении мероприятий. Выполнение государственной работы осуществляется на безвозмездной основе в рамках государственных заданий и предусматривает разработку и утверждение регламентирующих документов, организацию и проведение мероприятий, оформление результатов проведения мероприятий.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад