Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 25 июня 2020 г. N 439 "Об утверждении Порядка предоставления в 2020 году за счет средств областного бюджета субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) - производителям товаров, работ, услуг в целях возмещения затрат в связи с созданием и развитием особой экономической зоны промышленно-производственного типа, созданной на территории городского округа Тольятти Самарской области"

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 25 июня 2020 г. N 439 "Об утверждении Порядка предоставления в 2020 году за счет средств областного бюджета субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) - производителям товаров, работ, услуг в целях возмещения затрат в связи с созданием и развитием особой экономической зоны промышленно-производственного типа, созданной на территории городского округа Тольятти Самарской области"

Обзор документа


В Самарской области предоставляют субсидии юридическим лицам на возмещение затрат в связи с созданием и развитием ОЭЗ ППТ "Тольятти".

Установлена процедура предоставления в 2020 году субсидий за счет средств областного бюджета юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) - производителям товаров, работ, услуг в целях возмещения затрат, произведенных в текущем финансовом году и в течение пяти предыдущих финансовых лет, в связи со строительством объектов инфраструктуры особой экономической зоны промышленно-производственного типа, созданной на территории городского округа Тольятти. Субсидии предоставляются министерством экономического развития и инвестиций Самарской области на возмещение расходов по оплате услуг сторонних организаций, связанных с осуществлением капитального строительства объектов инфраструктуры. Для получения субсидии юридическое лицо представляет заявление об участии в отборе с указанием размера запрашиваемой субсидии и информации, что оно не находится в процессе реорганизации, ликвидации, в отношении него не введена процедура банкротства. Победителем может быть признано одно или несколько юридических лиц - участников отбора.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад