Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 20 мая 2020 г. N 339 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.11.2013 N 677 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие транспортной системы Самарской области (2014-2025 годы)"

Обзор документа

30 мая 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 20 мая 2020 г. N 339 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.11.2013 N 677 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие транспортной системы Самарской области (2014-2025 годы)"

Обзор документа


Что изменилось в государственной программе Самарской области по развитию транспортной системы?

Тактические показатели дополнены долей органов местного самоуправления муниципальных образований Самарской области, с которыми заключены соглашения о предоставлении субсидий из областного бюджета местным бюджетам в целях софинансирования расходных обязательств городских округов и муниципальных районов, направленных на реализацию полномочий органов местного самоуправления по созданию условий для предоставления транспортных услуг населению и организации транспортного обслуживания.

Дополнен Порядок предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на софинансирование расходных обязательств городских округов и муниципальных районов, связанных с реализацией мероприятий по оказанию содействия транспортным организациям, осуществляющим деятельность по перевозке отдельных категорий граждан по социальной карте жителя Самарской области, в связи с сокращением пассажиропотока в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции. Субсидия предоставляется муниципальным образованиям, если в них организована перевозка по муниципальным маршрутам отдельных категорий граждан с использованием социальных карт, если министерством в 2020 г. заключено соглашение о предоставлении субсидии в целях возмещения недополученных доходов в связи с обеспечением равной доступности услуг общественного транспорта для отдельных категорий граждан.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад