Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 19 мая 2020 г. N 332 "О внесении изменения в постановление Правительства Самарской области от 02.02.2005 N 15 "Об организации перевозок по муниципальным маршрутам в Самарской области для отдельных категорий граждан"

Обзор документа

30 мая 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 19 мая 2020 г. N 332 "О внесении изменения в постановление Правительства Самарской области от 02.02.2005 N 15 "Об организации перевозок по муниципальным маршрутам в Самарской области для отдельных категорий граждан"

Обзор документа


Продление периода активации транспортного приложения социальной карты жителя Самарской области.

Согласно внесенным изменениям в случае активации транспортного приложения в месяцы, в которые действовал комплекс мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения, осуществляется продление периода активации приложения. Срок продления периода активации приложения равен количеству месяцев, в которых действовал комплекс ограничительных мероприятий, и исчисляется с месяца, следующего за последним месяцем, в котором действовали ограничения. Данные положения применяются, если в период действия комплекса ограничительных мероприятий не было совершено ни одной поездки с использованием социальной карты жителя Самарской области.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад