Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 30 апреля 2020 г. N 301 "О государственной информационной системе Самарской области "Труд и занятость"

Обзор документа

9 мая 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 30 апреля 2020 г. N 301 "О государственной информационной системе Самарской области "Труд и занятость"

Обзор документа


В Самарской области будет действовать информационная система "Труд и занятость".

Заказчиком создания и развития Системы является министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области. Министерство выступает оператором Системы, осуществляет организационное и методическое руководство деятельностью по ее применению. Система предназначена для обеспечения автоматизации процессов предоставления государственных услуг в сфере труда, занятости населения и миграционной политики в электронной форме гражданам и работодателям Самарской области, в том числе с использованием интерактивного портала министерства. Защиту информации, размещаемой в Системе, от неправомерного доступа, уничтожения, модифицирования, блокирования, копирования, предоставления, распространения и иных неправомерных действий обязано обеспечить министерство. Порядок работы в Системе определяется регламентом, разрабатываемым и утверждаемым оператором. Ввод Системы в эксплуатацию планируется не позже 31 декабря 2020 г.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад