Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 29 апреля 2020 г. N 47-ГД "О внесении изменений в статьи 2 и 3 Закона Самарской области "О Правительстве Самарской области"

Обзор документа

9 мая 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 29 апреля 2020 г. N 47-ГД "О внесении изменений в статьи 2 и 3 Закона Самарской области "О Правительстве Самарской области"

Обзор документа


Об изменениях в составе Правительства Самарской области.

В связи с организационно-штатными изменениями в системе органов исполнительной власти Самарской области внесены соответствующие изменения в состав Правительства Самарской области. Вместо полномочного представителя Губернатора при Президенте РФ и Правительстве РФ появилась должность руководителя департамента (представительства Самарской области) по взаимодействию с федеральными органами государственной власти.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад