Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 10 апреля 2006 г. N 32 "Об оплате труда работников государственных театров и концертных организаций Самарской области"

Обзор документа

29 апреля 2006

gerb

Постановление Правительства Самарской области от 10 апреля 2006 г. N 32 "Об оплате труда работников государственных театров и концертных организаций Самарской области"

Обзор документа


     Определены единые принципы оплаты труда работников учреждений на основе установления должностных окладов, которые устанавливаются в зависимости от группы оплаты труда учреждения.

     В целях материального стимулирования работников учреждений устанавливаются следующие поощрительные выплаты: персональные надбавки, премии, разовые вознаграждения к юбилейным датам и профессиональным праздникам.

     Утверждены размеры должностных окладов работников государственных театров и концертных организаций Самарской области.

     Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

     Опубликовано в газете "Волжская коммуна" от 20 апреля 2006 г. N 69.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад