Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 20 апреля 2020 г. N 266 "О мерах по обеспечению устойчивого развития экономики Самарской области и сохранению платежеспособности хозяйствующих субъектов"

Обзор документа

25 апреля 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 20 апреля 2020 г. N 266 "О мерах по обеспечению устойчивого развития экономики Самарской области и сохранению платежеспособности хозяйствующих субъектов"

Обзор документа


Меры по поддержке организаций и ИП в Самарской области в связи с пандемией.

Срок уплаты налогов (авансовых платежей) с применением упрощенной системы налогообложения продлен на 3 месяца для организаций и ИП, включенных по состоянию на 1 марта 2020 г. в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе организаций, видом деятельности которых является деятельность, установленная в перечне отдельных сфер деятельности, оказавшихся в зоне риска в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

Для владельцев торговых (офисных) центров, снизивших арендную плату во II и III кварталах 2020 г. для всех арендаторов, срок уплаты авансовых платежей по налогу на имущество организаций за I и II кварталы 2020 года продлен до 30 октября 2020 г.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад