Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 6 апреля 2020 г. N 37-ГД "О внесении изменений в законодательные акты Самарской области, устанавливающие границы муниципальных образований на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 апреля 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 6 апреля 2020 г. N 37-ГД "О внесении изменений в законодательные акты Самарской области, устанавливающие границы муниципальных образований на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Как изменятся границы некоторых населенных пунктов Самарской области?

В связи с исключением территории ОЭЗ ПТП "Тольятти" из границ муниципального района Ставропольский Самарской области и включением территории в границы городского округа Тольятти внесены изменения в картографические описания границ сельского поселения Подстепки муниципального района Ставропольский, муниципального района Ставропольский и городского округа Тольятти.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу постановления Правительства Российской Федерации, предусматривающего внесение изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 12 августа 2010 г. N 621 "О создании на территории Самарской области особой экономической зоны промышленно-производственного типа" в части расположения особой экономической зоны промышленно-производственного типа на территории городского округа Тольятти Самарской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад