Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области от 25 марта 2020 г. N 76-п "О Порядке осуществления дистанционного режима работы органов службы занятости на территории Самарской области на период режима повышенной готовности" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа

11 апреля 2020

gerb

Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области


Приказ Министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области от 25 марта 2020 г. N 76-п "О Порядке осуществления дистанционного режима работы органов службы занятости на территории Самарской области на период режима повышенной готовности" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа


Дистанционный режим работы органов службы занятости в Самарской области на период режима повышенной готовности.

Регистрация граждан в целях поиска подходящей работы, регистрация и регистрационный учет безработных граждан осуществляются при посещении по предварительной записи через интерактивный портал службы занятости населения Самарской области, по номерам телефонов учреждений центров занятости населения, в дистанционном режиме с использованием интерактивного портала службы занятости населения. По решению директоров центров занятости населения перерегистрация безработных граждан осуществляется посредством телефонной (мобильной) связи с информированием о вариантах подходящей работы, времени и дате очередной перерегистрации и разъяснением гражданину об ответственности за предоставление ложных либо недостоверных сведений.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 27 марта 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад