Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 3 апреля 2020 г. N 212 "О дополнительных мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Самарской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа

11 апреля 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 3 апреля 2020 г. N 212 "О дополнительных мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Самарской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа


Какие организации в Самарской области продолжат функционировать до 30 апреля 2020 г.?

Организации, деятельность которых осуществляется в сфере сельского, лесного, рыболовного хозяйства, добычи полезных ископаемых, производства товаров первой необходимости, строительства, ремонта автотранспортных средств, ремонта и обслуживания медицинского оборудования, транспортировки и хранения грузов, информационных технологий и связи, страхования, социального обеспечения, ветеринарных услуг, и иные организации, обеспечивающие предоставление услуг в дистанционном режиме, продолжат функционировать до 30 апреля 2020 г. Руководители организаций обязаны обеспечить работникам защиту от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в соответствии с постановлениями Главного государственного санитарного врача Российской Федерации.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад