Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 14 февраля 2006 г. N 7-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О местном референдуме в Самарской области"

Обзор документа

4 марта 2006

gerb

Закон Самарской области от 14 февраля 2006 г. N 7-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О местном референдуме в Самарской области"

Обзор документа


     Определен порядок исчисления сроков, установленных Законом "О местном референдуме в Самарской области".

     Устанавливается, что агитация по вопросам референдума на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях проводится в период, который начинается за 28 дней (ранее - за 30 дней) до дня голосования и прекращается в ноль часов по местному времени за одни сутки до дня голосования.

     Число изготовленных бюллетеней не должно более чем на 1,5 процента (ранее - 3 процента) превышать число зарегистрированных участников референдума.

     Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

     Опубликовано в газете "Волжская коммуна" от 17 февраля 2006 г. N 29.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад