Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 14 февраля 2020 г. N 8-ГД "О признании утратившими силу Закона Самарской области "О взаимодействии и координации деятельности органов государственной власти Самарской области с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти и органами местного самоуправления по реализации приоритетных национальных проектов" и отдельных законодательных актов Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 февраля 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 14 февраля 2020 г. N 8-ГД "О признании утратившими силу Закона Самарской области "О взаимодействии и координации деятельности органов государственной власти Самарской области с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти и органами местного самоуправления по реализации приоритетных национальных проектов" и отдельных законодательных актов Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Координация и взаимодействие органов государственной власти Самарской области, участвующих в реализации национальных проектов.

На территории Самарской области действуют нормативные правовые акты, направленные на исполнение Указа Президента РФ "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года", Методических указаний по разработке национальных проектов, которыми урегулированы вопросы координации и взаимодействия органов государственной власти региона, участвующих в реализации национальных проектов. Координация деятельности органов государственной власти является прерогативой Губернатора и Правительства Самарской области.

Действующий до 27 февраля 2020 г. закон, регламентирующий порядок взаимодействия органов государственной власти Самарской области с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти и органами местного самоуправления по реализации приоритетных национальных проектов, ограничивал полномочия Губернатора и Правительства в данной сфере.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад