Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 14 февраля 2020 г. N 11-ГД "О внесении изменения в статью 11.4 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 февраля 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 14 февраля 2020 г. N 11-ГД "О внесении изменения в статью 11.4 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Самарской области скорректирован перечень должностных лиц, осуществляющих государственный региональный контроль в сфере занятости населения.

В связи с изменением структуры министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области скорректирован перечень должностных лиц, осуществляющих государственный региональный контроль за обеспечением государственных гарантий в области занятости населения, за приемом на работу инвалидов в пределах установленных квот, за регистрацией инвалидов в качестве безработных. К таким должностным лицам относятся руководитель департамента министерства, заместитель руководителя департамента министерства, главные консультанты министерства, консультанты министерства, главные специалисты министерства.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад