Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 31 января 2020 г. N 54 "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств резервного фонда Правительства Самарской области единовременной выплаты народным дружинникам в Самарской области и членам их семей"

Обзор документа

8 февраля 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 31 января 2020 г. N 54 "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств резервного фонда Правительства Самарской области единовременной выплаты народным дружинникам в Самарской области и членам их семей"

Обзор документа


Единовременные выплаты народным дружинникам и членам их семей в Самарской области.

Единовременная выплата предоставляется народному дружиннику в случае причинения тяжкого вреда его здоровью или одному из членов семьи в случае гибели народного дружинника в период его участия в мероприятиях по охране общественного порядка. Выплаты осуществляются министерством социально-демографической и семейной политики Самарской области. Для рассмотрения вопроса о единовременной выплате заявитель или его законный представитель обращается к Губернатору Самарской области с заявлением и представляет копии указанных документов.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад