Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 14 января 2020 г. N 2-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по регулированию тарифов на перевозки пассажиров и провоз ручной клади сверх установленных норм внеуличным транспортом по муниципальным маршрутам"

Обзор документа

25 января 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 14 января 2020 г. N 2-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по регулированию тарифов на перевозки пассажиров и провоз ручной клади сверх установленных норм внеуличным транспортом по муниципальным маршрутам"

Обзор документа


Субвенции муниципальным образованиям Самарской области в сфере перевозки пассажиров.

В соответствии с внесенными изменениями установлены порядки определения общего объема субвенций. Также установлен показатель (критерий) распределения общего объема субвенций между муниципальными образованиями - наличие на территории муниципального образования внеуличного транспорта, которым осуществляется перевозка пассажиров и провоз ручной клади по муниципальным маршрутам.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад