Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 16 декабря 2019 г. N 932 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 29.11.2013 N 702 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности" на 2014-2021 годы"

Обзор документа

4 января 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 16 декабря 2019 г. N 932 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 29.11.2013 N 702 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности" на 2014-2021 годы"

Обзор документа


Скорректированы показатели финансирования, направленные на энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Самарской области.

Уточнены объемы и направления расходования средств областного бюджета. На 90 000 тыс. рублей увеличен общий объем финансирования государственной программы Самарской области "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности" на 2014-2021 гг. Указанные средства направлены на повышение энергетической эффективности систем теплоснабжения и горячего водоснабжения. Скорректировано распределение субсидий из областного бюджета бюджетам городских округов и муниципальных районов в целях софинансирования расходных обязательств муниципальных образований на выполнение мероприятий по обеспечению бесперебойного снабжения коммунальными услугами населения.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад