Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 18 ноября 2019 г. N 119-ГД "О внесении изменений в статью 7.2 Закона Самарской области "О промышленной политике в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

23 ноября 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 18 ноября 2019 г. N 119-ГД "О внесении изменений в статью 7.2 Закона Самарской области "О промышленной политике в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Специальный инвестиционный контракт в Самарской области.

Законодательство Самарской области в сфере промышленной политики приводится в соответствие с федеральным законодательством. Изменены сроки заключения специальных инвестиционных контрактов с периода до десяти лет на пятнадцати- и двадцатилетний периоды. На срок не более чем пятнадцать лет заключается контракт для реализации проектов, объем инвестиций по которым не превышает 50 млрд рублей (без учета налога на добавленную стоимость), на срок не более чем двадцать лет - для реализации проектов, объем инвестиций по которым превышает 50 млрд рублей (без учета налога на добавленную стоимость).

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад