Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 13 ноября 2019 г. N 115-ГД "О внесении изменений в статьи 9 и 10.2 Закона Самарской области "О земле" и статью 2 Закона Самарской области "О порядке постановки на учет граждан, имеющих трех и более детей, желающих бесплатно приобрести сформированные земельные участки из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности"

Обзор документа

23 ноября 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 13 ноября 2019 г. N 115-ГД "О внесении изменений в статьи 9 и 10.2 Закона Самарской области "О земле" и статью 2 Закона Самарской области "О порядке постановки на учет граждан, имеющих трех и более детей, желающих бесплатно приобрести сформированные земельные участки из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности"

Обзор документа


Документы, необходимые для бесплатного предоставления земельного участка в Самарской области.

В соответствии с внесенными изменениями к документам, подтверждающим факт постоянного проживания гражданина на территории муниципального района (городского округа), относится выписка из домовой (поквартирной) книги или поквартирной карточки, выданная не позднее чем за 30 дней до даты подачи соответствующего заявления. Указанный документ также назван в качестве документа, подтверждающего факт постоянного проживания граждан, имеющих трех и более детей, на территории Самарской области в течение не менее 5 последних лет. Кроме того, выписка может подтвердить факт совместного проживания детей с заявителем.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад