Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 14 октября 2019 г. N 92-ГД "О внесении изменения в статью 8 Закона Самарской области "Об участии граждан в охране общественного порядка на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 октября 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 14 октября 2019 г. N 92-ГД "О внесении изменения в статью 8 Закона Самарской области "Об участии граждан в охране общественного порядка на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Дополнены меры социальной поддержки народных дружинников в Самарской области.

Согласно внесенным изменениям народным дружинникам выплачивается единовременная выплата в случае причинения вреда их здоровью в период участия в мероприятиях по охране общественного порядка, а также членам семьи народного дружинника - в случае гибели (смерти) народного дружинника в период его участия в мероприятиях по охране общественного порядка. Выплата осуществляется за счет средств резервного фонда Правительства Самарской области. Порядок и размер определяется Правительством Самарской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад