Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 15 августа 2019 г. N 566 "О внесении изменения в постановление Правительства Самарской области от 01.11.2013 N 594 "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного жилищного надзора на территории Самарской области"

Обзор документа

24 августа 2019

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 15 августа 2019 г. N 566 "О внесении изменения в постановление Правительства Самарской области от 01.11.2013 N 594 "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного жилищного надзора на территории Самарской области"

Обзор документа


Государственный жилищный надзор на территории Самарской области.

Согласно внесенным изменениям проведение плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в зависимости от категории риска, присвоенной осуществляемой ими деятельности по управлению многоквартирными домами, производится со следующей периодичностью: для категории высокого риска - один раз в 2 года, среднего риска - не чаще одного раза в 4 года и не реже одного раза в 5 лет; умеренного риска - не чаще одного раза в 6 лет и не реже одного раза в 8 лет. В отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, чья деятельность отнесена к категории низкого риска, плановые проверки не проводятся.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад