Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства здравоохранения Самарской области от 28 июня 2019 г. N 17-н "О медико-биологическом обеспечении спортсменов спортивных сборных команд Самарской области"

Обзор документа

27 июля 2019

gerb

Минздрав Самарской области


Приказ Министерства здравоохранения Самарской области от 28 июня 2019 г. N 17-н "О медико-биологическом обеспечении спортсменов спортивных сборных команд Самарской области"

Обзор документа


В Самарской области организовано медико-биологическое обеспечение подготовки спортсменов сборных команд.

Медико-биологическое обеспечение - это комплекс мероприятий, направленный на восстановление работоспособности и здоровья спортсменов, который включает медицинские вмешательства, мероприятия психологического характера, систематический контроль состояния здоровья, обеспечение лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными пищевыми продуктами для питания, проведение научных исследований в области спортивной медицины. Мероприятия по медико-биологическому обеспечению спортсменов на тренировочных базах проводятся в соответствии с договорами, заключенными между медицинскими организациями и базами. Закреплены обязанности медработников.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад