Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 19 июня 2019 г. N 61-ГД "О внесении изменений в статьи 1 и 3.1 Закона Самарской области "О градостроительной деятельности на территории Самарской области"

Обзор документа

29 июня 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 19 июня 2019 г. N 61-ГД "О внесении изменений в статьи 1 и 3.1 Закона Самарской области "О градостроительной деятельности на территории Самарской области"

Обзор документа


Какие дороги на территории Самарской области относятся к подъездным автомобильным дорогам?

В целях обеспечения транспортной инфраструктурой строящихся объектов введено новое понятие. Подъездные автомобильные дороги определены как автомобильные дороги общего пользования IV и V категории, не являющиеся автомобильными дорогами федерального, регионального или межмуниципального значения, расположенные на территории одного муниципального образования и входящие в границы территории жилой застройки, в отношении которой утверждена документация по планировке территории. Строительство таких дорог освобождено от получения разрешения на строительство.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад