Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 4 апреля 2019 г. N 36-ГД "О внесении изменения в статью 15 Закона Самарской области "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 4 апреля 2019 г. N 36-ГД "О внесении изменения в статью 15 Закона Самарской области "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области"

Обзор документа


Документы на охоту в закрепленных охотничьих угодьях Самарской области.

Согласно внесенным изменениям охота в целях регулирования численности охотничьих ресурсов в закрепленных охотничьих угодьях охотопользователями, заключившими охотхозяйственные соглашения (имеющими долгосрочную лицензию на пользование животным миром), осуществляется только при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов (раньше можно было при наличии путевки и разрешения).

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад