Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 28 февраля 2019 г. N 14-ГД "О внесении изменений в Устав Самарской области"

Обзор документа

9 марта 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 28 февраля 2019 г. N 14-ГД "О внесении изменений в Устав Самарской области"

Обзор документа


Кто исполняет обязанности в случаях, когда Губернатор Самарской области временно не может осуществлять свои полномочия?

Согласно внесенным изменениям в случаях, когда Губернатор Самарской области временно не может исполнять свои полномочия, их исполняет первый вице-губернатор - председатель Правительства Самарской области, а в его отсутствие - один из вице-губернаторов либо первый заместитель председателя Правительства в соответствии с правовым актом Губернатора. Если первый вице-губернатор - председатель Правительства Самарской области временно не может исполнять свои полномочия, их осуществляет первый заместитель председателя Правительства. В случае его отсутствия полномочия осуществляет один из заместителей председателя Правительства в соответствии с правовым актом Губернатора.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад