Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 8 февраля 2019 г. N 10-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О пониженных ставках налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет" и Закон Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

Обзор документа

16 февраля 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 8 февраля 2019 г. N 10-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О пониженных ставках налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет" и Закон Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

Обзор документа


Как изменились льготы по налогу на имущество организаций и прибыль организаций для организаций-инвесторов в Самарской области?

Исключены положения, закрепляющие предоставление льгот для инвесторов, согласовавших бизнес-планы инвестиционных проектов в порядке, установленном Правительством Самарской области, до 1 августа (льгота предоставляется в том числе по предыдущим периодам начиная с года, следующего за годом, в котором бизнес-план реализации инвестиционного проекта согласован) и после 1 августа текущего года (льгота предоставляется в том числе по предыдущим периодам начиная со второго года, следующего за годом, в котором бизнес-план реализации инвестиционного проекта согласован).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад