Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 8 февраля 2019 г. N 9-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 февраля 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 8 февраля 2019 г. N 9-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Что изменилось в сфере правового регулирования садоводства, огородничества и дачного хозяйства в Самарской области?

В связи с сокращением с 1 января 2019 г. количества организационно-правовых форм товариществ собственников недвижимости, созданных для ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства, до двух (садоводческое некоммерческое товарищество и огородническое некоммерческое товарищество) проведено уточнение терминологии тождественных понятий садовых и дачных земельных участков в действующем законодательстве Самарской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад