Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 8 февраля 2019 г. N 6-ГД "О внесении изменений в статью 10 Закона Самарской области "О противодействии коррупции в Самарской области"

Обзор документа

16 февраля 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 8 февраля 2019 г. N 6-ГД "О внесении изменений в статью 10 Закона Самарской области "О противодействии коррупции в Самарской области"

Обзор документа


Кто не может проводить независимую антикоррупционную экспертизу в Самарской области?

Определены категории граждан и организаций, которые не допускаются к проведению независимой антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов (проектов нормативных правовых актов) Самарской области. К ним относятся граждане, имеющие неснятую или непогашенную судимость, граждане, сведения о применении к которым взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения включены в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, граждане, осуществляющие деятельность в федеральных органах исполнительной власти, иных государственных органах и организациях, органах государственной власти субъектов Российской Федерации, органах местного самоуправления, международные и иностранные организации, некоммерческие организации, выполняющие функции иностранного агента.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад