Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 28 декабря 2018 г. N 860 "Об утверждении Порядка расчета размера дохода граждан, достигших в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2027 года возраста 60 лет и более (мужчины), 55 лет и более (женщины), пенсия которым не установлена"

Обзор документа

19 января 2019

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 28 декабря 2018 г. N 860 "Об утверждении Порядка расчета размера дохода граждан, достигших в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2027 года возраста 60 лет и более (мужчины), 55 лет и более (женщины), пенсия которым не установлена"

Обзор документа


В Самарской области при предоставлении мер социальной поддержки ветеранам труда учитывается размер дохода гражданина.

Определен порядок расчета размера дохода для определения социальной поддержки граждан, достигших в период с 1 января 2019 г. по 31 декабря 2027 г. возраста 60 лет и более (мужчины), 55 лет и более (женщины), пенсия которым не установлена. Государственное казенное учреждение социальной защиты населения принимает заявления о предоставлении мер социальной поддержки по месту жительства либо пребывания гражданина. На основании декларации о доходе гражданина исчисляется размер его дохода. Расчетный период - три последних календарных месяца, предшествующих месяцу подачи заявления. Размер дохода при решении вопроса о предоставлении мер социальной поддержки определяется как одна треть суммы доходов гражданина за расчетный период.

Постановление вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад