Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 27 декабря 2018 г. N 118-ГД "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "Об определении мест, в которых не допускается или ограничивается нахождение детей"

Обзор документа

12 января 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 27 декабря 2018 г. N 118-ГД "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "Об определении мест, в которых не допускается или ограничивается нахождение детей"

Обзор документа


В каких еще местах в Самарской области не допускается пребывание детей?

Дополнен перечень мест, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их психическому, духовному и нравственному развитию. К таким местам теперь относятся объекты, предназначенные только для использования курительных принадлежностей, в том числе трубок, кальянов, а также букмекерские конторы, тотализаторы и их пункты приема ставок.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад