Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 7 ноября 2018 г. N 88-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке создания семейных (родовых) захоронений на территории Самарской области"

Обзор документа

17 ноября 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 7 ноября 2018 г. N 88-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке создания семейных (родовых) захоронений на территории Самарской области"

Обзор документа


Дополнена компетенция органов местного самоуправления Самарской области в сфере погребения.

Органами местного самоуправления определяется порядок перерасчета внесенной платы за сохранение участка земли за лицами, которые могут быть погребены на одном семейном (родовом) захоронении, включая сроки и способы ее возврата, а также порядок и срок сноса надмогильного сооружения (надгробия) и ограды, установленных с нарушением Закона "О порядке создания семейных (родовых) захоронений на территории Самарской области". Определено, что при изменении или отмене решения о предоставлении участка земли надмогильные сооружения (надгробия) и ограды, установленные на свободных участках, подлежат сносу за счет лиц, выступивших инициатором их установления.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад