Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 12 ноября 2018 г. N 90-ГД "О внесении изменений в статью 7.3 Закона Самарской области "О муниципальной службе в Самарской области"

Обзор документа

17 ноября 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 12 ноября 2018 г. N 90-ГД "О внесении изменений в статью 7.3 Закона Самарской области "О муниципальной службе в Самарской области"

Обзор документа


В Самарской области изменен порядок применения взысканий за коррупционные правонарушения.

Взыскания применяются представителем нанимателя (работодателем) на основании доклада о результатах проверки, проведенной кадровой службой или уполномоченными сотрудниками, а также доклада кадровой службы или уполномоченного сотрудника о совершении коррупционного правонарушения, в котором излагаются фактические обстоятельства его совершения, и письменного объяснения муниципального служащего в Самарской области только с его согласия и при условии признания им факта совершения коррупционного правонарушения (за исключением применения взыскания в виде увольнения в связи с утратой доверия).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад