Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 20 июля 2005 г. N 69 "Об утверждении Служебного распорядка аппарата Правительства Самарской области и органов исполнительной власти Самарской области, не наделенных статусом юридического лица"

Обзор документа

6 августа 2005

gerb

Постановление Правительства Самарской области от 20 июля 2005 г. N 69 "Об утверждении Служебного распорядка аппарата Правительства Самарской области и органов исполнительной власти Самарской области, не наделенных статусом юридического лица"

Обзор документа


     Определяется продолжительность, начало, окончание и порядок учета служебного времени, время перерыва для отдыха и питания, а также продолжительность дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный служебный день для гражданских служащих Самарской области аппарата Правительства Самарской области и органов исполнительной власти Самарской области, не наделенных статусом юридического лица.

     Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

     Опубликовано в газете "Волжская коммуна" от 22 июля 2005 г. N 135
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад