Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 17 октября 2018 г. N 596 "О присоединении департамента по делам молодежи Самарской области к министерству образования и науки Самарской области, признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Самарской области и внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области"

Обзор документа

3 ноября 2018

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 17 октября 2018 г. N 596 "О присоединении департамента по делам молодежи Самарской области к министерству образования и науки Самарской области, признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Самарской области и внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области"

Обзор документа


Деятельность в сфере государственной молодежной политики теперь осуществляет министерство образования и науки Самарской области.

С 1 ноября 2018 г. департамент по делам молодежи Самарской области присоединен к министерству образования и науки Самарской области. Министерство осуществляет реализацию конституционного права граждан на образование, поддержку на территории области различных форм образования и самообразования, а также взаимодействие с органами исполнительной власти по вопросам государственной молодежной политики в регионе.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад