Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 июля 2018 г. N 66-ГД "О внесении изменения в статью 10 Закона Самарской области "Об обеспечении беспрепятственного доступа маломобильных граждан к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур, информации и связи в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 июля 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 июля 2018 г. N 66-ГД "О внесении изменения в статью 10 Закона Самарской области "Об обеспечении беспрепятственного доступа маломобильных граждан к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур, информации и связи в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены особенности государственного контроля (надзора) в Самарской области за обеспечением доступности для инвалидов предоставляемых услуг и объектов.

Государственный контроль (надзор) за обеспечением доступности объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и предоставляемых услуг для маломобильных граждан осуществляется уполномоченными органами исполнительной власти Самарской области при проведении регионального государственного контроля (надзора) в сфере социального обслуживания, жилищного и строительного надзора, а также надзора за осуществлением перевозок пассажиров и багажа легковым такси, за содержанием и государственной охраной объектов культурного наследия регионального и местного (муниципального) значения и выявленных объектов культурного наследия. Осуществление такого контроля (надзора) происходит в соответствии с положениями Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля".

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад