Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 июля 2018 г. N 60-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О мировых судьях Самарской области"

Обзор документа

21 июля 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 июля 2018 г. N 60-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О мировых судьях Самарской области"

Обзор документа


Организационное обеспечение деятельности мировых судей в Самарской области.

В соответствии с внесенными изменениями деятельностью аппарата мирового судьи руководит мировой судья соответствующего судебного участка. Перемещение работника аппарата на иную должность, применение к нему мер поощрения и взыскания, а также утверждение графика отпусков работников аппарата осуществляется службой мировых судей Самарской области по согласованию с мировым судьей соответствующего судебного участка. Материально-техническое обеспечение деятельности и оплата труда работников аппарата мировых судей производятся в полном объеме в соответствии с законом об областном бюджете на текущий финансовый год и плановый период. Возмещение издержек, покрываемых за счет бюджета Самарской области, по делам, рассматриваемым мировыми судьями, осуществляется через службу мировых судей Самарской области.

Закон вступает в силу с 18 июля 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад