Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 3 апреля 2018 г. N 170 "О добровольной аккредитации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси и их транспортных средств на территории Самарской области в период подготовки и проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года"

Обзор документа

14 апреля 2018

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 3 апреля 2018 г. N 170 "О добровольной аккредитации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси и их транспортных средств на территории Самарской области в период подготовки и проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года"

Обзор документа


В период подготовки и проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г. перевозчики Самарской области должны быть аккредитованы.

Перевозчикам, зарегистрированным в качестве юридических лиц или индивидуальных предпринимателей и осуществляющим перевозки пассажиров и багажа легковым такси на территории Самарской области, предоставляется аккредитация на основании действующего разрешения на осуществление своей деятельности в период подготовки и проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г. Установленными правилами определены требования к перевозчикам, соблюдение которых является обязательным для прохождения аккредитации. Организатором добровольной аккредитации определено Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад