Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 26 марта 2018 г. N 151 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 29.11.2013 N 704 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Подготовка к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу"

Обзор документа

14 апреля 2018

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 26 марта 2018 г. N 151 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 29.11.2013 N 704 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Подготовка к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу"

Обзор документа


Что изменилось в государственной программе Самарской области по подготовке к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 г.?

Увеличено финансирование государственной программы Самарской области "Подготовка к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу", уточнены некоторые ее мероприятия, скорректированы и дополнены показатели и задачи программы. К числу участников государственной программы отнесены органы местного самоуправления города Тольятти, а также государственные бюджетные учреждения "Самарский областной медицинский информационно-аналитический центр" и "Самарская областная универсальная научная библиотека".

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положения, предусматривающего участие государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области "Самарская городская станция скорой медицинской помощи" в реализации мероприятия, указанного в пункте 4.13 приложения 2 к Государственной программе, которое вступает в силу со дня официального опубликования постановления и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад