Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 5 марта 2018 г. N 13-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

Обзор документа

17 марта 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 5 марта 2018 г. N 13-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

Обзор документа


В Самарской области изменены объемы межбюджетных трансфертов, предоставляемых местным бюджетам, и перераспределены некоторые субвенции по муниципальным образованиям.

Общий объем межбюджетных трансфертов, предоставляемых местным бюджетам из бюджета Самарской области на 2018 г., сокращен на 6 368 тыс. рублей. При этом расходы на 2018 г. на здравоохранение и образование были увеличены, а в сфере культуры и социальной политики - уменьшены. Также увеличились расходы на предоставление субсидий бюджетным, автономным учреждениям и иным некоммерческим организациям. Уточнено и дополнено распределение на 2018 г. субвенций по городским округам, муниципальным районам, внутригородским районам на исполнение отдельных государственных полномочий в сфере охраны окружающей среды, по обеспечению жилыми помещениями граждан, проработавших в тылу в период Великой Отечественной войны, обеспечению предоставления жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад