Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 5 марта 2018 г. N 15-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа

17 марта 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 5 марта 2018 г. N 15-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа


Предоставление ежемесячных денежных выплат и компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в Самарской области.

Начиная с 1 января 2018 г. возобновление предоставления ежемесячной денежной выплаты гражданам осуществляется с первого числа месяца обращения при условии, что размер их пенсии не превышает 20 221,50 руб.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г. Действие положений пункта 2 статьи 1 Закона распространяется на правоотношения, возникшие с даты вступления в силу Закона Самарской области от 26 декабря 2016 г. N 143-ГД "О мерах социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, предоставляемых отдельным категориям граждан, проживающих в Самарской области".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад