Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Главы города Самары от 20 апреля 2005 г. N 880 "Об определении перечня мест (объектов) для отбывания наказания в виде обязательных и исправительных работ на территории города Самары"

Обзор документа

30 апреля 2005

gerb

Постановление Главы города Самары от 20 апреля 2005 г. N 880 "Об определении перечня мест (объектов) для отбывания наказания в виде обязательных и исправительных работ на территории города Самары"

Обзор документа


     Утверждены перечни мест (объектов) для отбывания наказания в виде обязательных и исправительных работ на территории города Самары.

     Кроме того, утвержден перечень видов обязательных работ в период зимней и летней уборки (сгребание и подметание снега, удаление снежно-ледяных образований, очистка газонов от веток, листьев и песка, косьба травы, очистка от мусора и мойка урн и др.).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад