Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 15 февраля 2018 г. N 85 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 18.07.2017 N 463 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий (выплаты компенсаций) поставщикам социальных услуг, включенным в реестр поставщиков социальных услуг Самарской области, не участвующим в выполнении государственного задания (заказа), оказывающим получателю социальные услуги, включенные в его индивидуальную программу предоставления социальных услуг, и о признании утратившим силу постановления Правительства Самарской области от 24.12.2014 N 816 "Об утверждении Порядка ..."

Обзор документа

3 марта 2018

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 15 февраля 2018 г. N 85 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 18.07.2017 N 463 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий (выплаты компенсаций) поставщикам социальных услуг, включенным в реестр поставщиков социальных услуг Самарской области, не участвующим в выполнении государственного задания (заказа), оказывающим получателю социальные услуги, включенные в его индивидуальную программу предоставления социальных услуг, и о признании утратившим силу постановления Правительства Самарской области от 24.12.2014 N 816 "Об утверждении Порядка ..."

Обзор документа


Срок рассмотрения документов на получение субсидии поставщиками социальных услуг, включенными в реестр поставщиков социальных услуг Самарской области.

В целях получения субсидии поставщик социальных услуг представляет в министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области определенные документы. В соответствии с внесенными изменениями рассмотрение документов на получение субсидии министерство осуществляет в срок не более двадцати пяти календарных дней со дня представления документов в министерство.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 февраля 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад