Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Самарской Губернской Думы от 30 января 2018 г. N 439 "О внесении изменений в Правила охраны жизни людей на водных объектах в Самарской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

10 февраля 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Постановление Самарской Губернской Думы от 30 января 2018 г. N 439 "О внесении изменений в Правила охраны жизни людей на водных объектах в Самарской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Что изменилось в правилах охраны жизни людей на водных объектах в Самарской области?

Правила охраны жизни людей на водных объектах в Самарской области были дополнены положениями о пляжах с зонами, оборудованными для инвалидов. Пляжи, на которых должно быть предусмотрено не менее одной такой зоны, определяются органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Самарской области, а также оборудуются в соответствии со всеми указанными в правилах требованиями.

Постановление вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад